LOVE OF LESBIAN: SÍ SALDREMOS DE ESTA

Por: Angélica Camacho

LOVE OF LESBIAN CREA PROGRAMA DE ACTIVIDADES PARA PASAR LA CUARENTENA

Hace apenas unas semanas, estaban en el estudio comenzando a grabar los instrumentos de lo que será su próximo disco, del cual sabemos que se llamará VEHN, pero aún no hay fecha para el estreno ya que por la situación que se vive en España y en todo el mundo, no han podido continuar con la grabación y producción del disco.

Sin embargo, los integrantes de Love Of Lesbian; Julián Saldarriaga, Jordi Roig, Santiago Balmes y Oriol Bonet, decidieron organizar un programa de transmisiones en vivo a través de Instagram, esto con la finalidad de hacer más a mena la cuarentena que en su país así como en el nuestro, debemos hacer por el bien de todos.

El programa ha quedado así:

De acuerdo con la diferencia de horas entre México y España, los horarios para poder verlos en nuestro país quedarían así:

#CaféLesbiano

Miércoles 4 pm en España – 9 am. en México

#RecetasUriginales

Sábado 19 hrs. en España – 12 hrs. en México

#LecturasDesdeLaMadriguera

Domingo 18:30 hrs. en España – 11:30 am. en México

Sigue el #MúsicaConfirmamento y el Instagram de la banda para saber los horarios del programa, recuerda que en nuestro país son 7 horas menos.

Love Of Lesbian en Instagram: @loveoflesbian

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .