Post Malone presenta “Only wanna be with you – Pokémon 25 Version”

Anticipándose a la celebración del 25 aniversario del Día Pokémon y al concierto virtual el sábado 27 de febrero, Post Malone ha lanzado una versión del gran éxito de Hootie and the Blowfish de 1995 “Only Wanna Be with You“, apropiadamente adoptando el “Pokémon 25 Version” en el nombre de la canción. La canción original fue figuró en las listas de Billboard hace 25 años y Post grabó su versión para ayudar a celebrar el 25 aniversario de Pokémon.

La canción se incluirá como parte de la aparición principal de Post en el concierto virtual del Día Pokémon que comienza puntualmente a las 6:00p.m. CT / 7:00p.m. EST / 4:00p.m. PST el 27 de febrero y se puede ver de forma gratuita en los canales oficiales de YouTube y Twitch de Pokémon, y en el sitio web del 25 aniversario de Pokémon.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .