Festival Cardinal: Unirá al continente a través de la música

Los próximos 23, 24 y 25 de octubre se realizará el Festival Cardinal que reunirá a 60 artistas originarios de 13 países del continente americano: Puerto Rico, Canadá, México, Colombia, Perú, Ecuador, Chile, Panamá, República Dominicana, Venezuela y Argentina entre otros; que durante tres días y de forma gratuita, unirán a a través de la música.

Promotores, medios, realizadores de los festivales mas reconocidos del continente, managers y artistas, se unen para romper fronteras, pues luego del freno que nos puso la pandemia, la industria del espectáculo se detuvo y había que reinventarse, así se creó el Festival Cardinal, una idea que nació para mostrar artistas de los diferentes puntos cardinales de nuestro continente unidos por la música.

Festival Cardinal es una gran oportunidad de disfrutar de los éxitos de tus artistas favoritos y también para descubrir nuevos proyectos que dentro de poco veremos triunfando por todos lados.

Horarios:

Viernes 23

7 Pm Mexico/Peru/Colombia/CTS.

8 Pm Puerto Rico/ETS.

9 Pm Argentina.

Sábado 24

5 pm Mexico/ Peru/Colombia/CTS.

6 Pm Puerto Rico/ETS.

7 Pm Argentina.

Domingo 25

4 pm Mexico/ 5pm Peru/Colombia/CTS.

6 pm Puerto Rico/ETS.

7 pm Argentina.

Sigue las redes del festival para tener las últimas novedades:

Facebook

Instagram

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .